일반

3월 1주 교회소식

by 관리자 posted Mar 10, 2009
?

ESC닫기

Extra Form
소식 & 사역

◉ 목장사역에 동참해 주세요! 목장 모임에 꼭 참석해주세요! :

◉ 새가족 수료식 : 총 9명이 7주 과정 수료식을 마쳤습니다.
(국승훈, 박민, 김일순, 최미현, 전병숙, 박선화, 고춘석, 김원섭, 유미영)

◉ 비전새벽기도회 : 3월 첫째 주 주간은 비전새벽기도회로 드립니다.

◉ 기관별(지역별) 찬양제 : 3/22(주일오후 2시) “만족”이란 주제로 열립니다.
각 마을별로 남, 녀 1팀씩, 교육부서별로 1팀씩 형식에 제한 없이 준비하여 주세요.

◉ 학습, 세례자 신청 : 부활절(4/12)에 있을 성례식 때 학습, 세례를 받기 원하시는 분은 사무실로 신청하시기 바랍니다.

◉ 선교지역을 위해서 기도합시다! :

남아프리카공화국 (짐바브웨 콜레라로 죽어가는 사람들을 위해)
카자흐스탄 (종교탄압, 선교활동에 많은 제약을 받고 있으며 핍박을 받고 있음)
파라과이, 필리핀 (학교사역을 위해)

◉ 대심방 : 대심방중입니다. 심방 받으시는 가정은 기도로 준비해 주세요.

◉ 화요중보기도모임 : 매주 화요일 오전 10:30분 본당에서 기도회가 있습니다.

◉ 목 요 전 도 모임 : 매주 목요일 10:30분 본당에서 모입니다.

◉ 충심앨범 촬영협조 : 09년 새로이 충심앨범을 제작합니다. 촬영에 협조 부탁드려요.

충심 캠페인 - “예배의 영성”을 회복합시다!!
❶ 예배시간 지키기 ❷ 은혜를 사모하기 ❸ 성령의 역사를 기대하기
◆•◆ 예배가 살아야 교회가 살아납니다! ◆•◆